SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/403 vom 19. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Würdigung ärztlicher Berichte und eines RAD-Abklärungsberichtes, Rückweisung zur Vornahme weiterer Abklärungen zum Gesundheitszustand bis zum Zeitpunkt der erneuten Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2011, IV 2009/403).